COMUNICATO STAMPA n. 1010
Gastronomia: Boccaccesca, a Certaldo dal 15 al 17 ottobre
Conferenza stampa di presentazione della rassegna martedì 12 ottobre alle 13, a palazzo del Pegaso, dove interverranno tra gli altri il presidente dell’Assemblea toscana Antonio Mazzeo e il consigliere regionale Enrico Sostegni
di Paola Scuffi, 11 ottobre 2021
Torna a Certaldo, dal 15 al 17 ottobre, Boccaccesca, rassegna giunta alla sua ventitreesima edizione, per celebrare il gusto e l’arte del buon vivere. La manifestazione sarà presentata a palazzo del Pegaso
martedì 12 ottobre alle ore 13.00, in una conferenza stampa dove interverranno
Antonio Mazzeo, presidente dell’Assemblea toscana
; Enrico Sostegni, consigliere regionale;
Jacopo Masini, assessore al commercio e alle attività produttive del Comune di Certaldo;
Claudia Palmieri, direttore artistico di Claridea 2 e
Franco Brogi, presidente Fiepet Confesercenti.
La rassegna nasce nel 1999, con lo scopo di far conoscere il territorio attraverso i suoi prodotti agroalimentari e artigianali, promuovere i presidi Slow Food e tutta la produzione locale, diventando un palcoscenico per i migliori cuochi del panorama nazionale e trampolino di lancio per molti giovani.
Il ricco programma di Boccaccesca - evento organizzato dal Comune di Certaldo in collaborazione con Confesercenti Firenze, Claridea 2 e Etruria Promozione - coinvolgerà sia il Borgo basso che il cuore medioevale di Certaldo Alto, con protagonista ancora una volta lo street food, tra mercato, osteria e enoteca, dove si potranno degustare le eccellenze toscane.
L’accesso al palazzo del Pegaso resta contingentato con obbligo di green pass. I giornalisti, muniti di certificato verde, che intendano seguire la conferenza stampa possono fare richiesta inviando una
mail all’ufficio stampa del Consiglio regionale. Gli accrediti saranno comunque limitati. Per coloro che non potranno accedere in presenza, sarà possibile accreditarsi per seguire la conferenza stampa da remoto.
Responsabilità di contenuti, immagini e aggiornamenti a cura dell'Ufficio Stampa del Consiglio regionale della Toscana