Per migliorare l’esperienza di navigazione delle pagine e la fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici.
Questo sito permette inoltre l’utilizzo di cookie di terze parti per funzionalità quali la condivisione e la visualizzazione sui social media.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su collegamenti nella pagina acconsenti all’uso di questi cookie.
Per informazioni sui cookie e su come eventualmente disabilitarli, leggi la Cookie policy dei siti del Consiglio regionale della Toscana.
» Ufficio stampa » Comunicati » Comunicato Indietro

COMUNICATO STAMPA  n. 1010

 
dal   
  al     
 

Gastronomia: Boccaccesca, a Certaldo dal 15 al 17 ottobre

Conferenza stampa di presentazione della rassegna martedì 12 ottobre alle 13, a palazzo del Pegaso, dove interverranno tra gli altri il presidente dell’Assemblea toscana Antonio Mazzeo e il consigliere regionale Enrico Sostegni

 

di Paola Scuffi, 11 ottobre 2021

 

Torna a Certaldo, dal 15 al 17 ottobre, Boccaccesca, rassegna giunta alla sua ventitreesima edizione, per celebrare il gusto e l’arte del buon vivere. La manifestazione sarà presentata a palazzo del Pegaso martedì 12 ottobre alle ore 13.00, in una conferenza stampa dove interverrannoAntonio Mazzeo, presidente dell’Assemblea toscana; Enrico Sostegni, consigliere regionale;Jacopo Masini, assessore al commercio e alle attività produttive del Comune di Certaldo; Claudia Palmieri, direttore artistico di Claridea 2 e Franco Brogi, presidente Fiepet Confesercenti.
 
La rassegna nasce nel 1999, con lo scopo di far conoscere il territorio attraverso i suoi prodotti agroalimentari e artigianali, promuovere i presidi Slow Food e tutta la produzione locale, diventando un palcoscenico per i migliori cuochi del panorama nazionale e trampolino di lancio per molti giovani.

Il ricco programma di Boccaccesca - evento organizzato dal Comune di Certaldo in collaborazione con Confesercenti Firenze, Claridea 2 e Etruria Promozione - coinvolgerà sia il Borgo basso che il cuore medioevale di Certaldo Alto, con protagonista ancora una volta lo street food, tra mercato, osteria e enoteca, dove si potranno degustare le eccellenze toscane.
 
L’accesso al palazzo del Pegaso resta contingentato con obbligo di green pass. I giornalisti, muniti di certificato verde, che intendano seguire la conferenza stampa possono fare richiesta inviando una mail all’ufficio stampa del Consiglio regionale. Gli accrediti saranno comunque limitati. Per coloro che non potranno accedere in presenza, sarà possibile accreditarsi per seguire la conferenza stampa da remoto.

Responsabilità di contenuti, immagini e aggiornamenti a cura dell'Ufficio Stampa del Consiglio regionale della Toscana