Per migliorare l’esperienza di navigazione delle pagine e la fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici.
Questo sito permette inoltre l’utilizzo di cookie di terze parti per funzionalità quali la condivisione e la visualizzazione sui social media.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su collegamenti nella pagina acconsenti all’uso di questi cookie.
Per informazioni sui cookie e su come eventualmente disabilitarli, leggi la Cookie policy dei siti del Consiglio regionale della Toscana.
» Ufficio stampa » Comunicati » Comunicato Indietro

COMUNICATO STAMPA  n. 1414

 
dal   
  al     
 

Eventi: il gusto in Villa, a tavola con Caruso

Presentazione venerdì 20 ottobre alle 12.30, in sala Barile di palazzo del Pegaso, con il presidente del Consiglio regionale Eugenio Giani

 

18 ottobre 2017

 

Firenze – Appuntamento a Villa Caruso di Bellosguardo, a Lastra a Signa (Firenze), sabato 21 e domenica 22 ottobre con “Il gusto in Villa”, che sarà presentato in conferenza stampa venerdì 20 ottobre alle 12.30, in sala Barile di palazzo del Pegaso (via Cavour, 4 - Firenze).
Insieme a Eugenio Giani, presidente del Consiglio regionale, interverrà Stefano Calistri, assessore del comune di Lastra a Signa, con deleghe allo sviluppo economico, marketing territoriale, turismo e cultura.
Saranno due giorni di show cooking con l’associazione Cuochi Fiorentini, degustazioni vini del territorio, mostra mercato enogastronomica, musica dal vivo, cocktail in open bar…
L’evento - nello scenario della dimora toscana del tenore napoletano Enrico Caruso, sede permanente del Museo Caruso che ha ospitato e ospita eventi culturali, di botanica e enogastronomici – è organizzato dall’Associazione Villa Caruso, in collaborazione con Promowine, Firenze Spettacolo e con il patrocinio del Comune di Lastra a Signa. (ps)

Responsabilità di contenuti, immagini e aggiornamenti a cura dell'Ufficio Stampa del Consiglio regionale della Toscana