Materiali multimediali
Dichiarazioni, interviste, foto e altri contributi
COMUNICATO STAMPA n. 0059
Libro: cibi che nutrono il corpo e la mente
Precise strategie alimentari possono aiutare a comprendere fino in fondo i propri stati d'animo. Presentato il volume di Valentina Guttadauro, Matteo Sinatti e Marco Stabile
18 gennaio 2017
Firenze – Ci sono cibi “intelligenti”, in grado cioè di nutrire anche la mente. Imparare ad usarli può aiutarti nel tuo sforzo di cambiamento personale, alla ricerca del successo e della motivazione. Dovrai però seguire precise strategie, sia mentali che nutrizionali, per riconoscere i tuoi autentici stati d’animo.
Si può riassumere così il senso di ‘Ali-mental stategy. Nutri la mente e raggiungi l’eccellenza’, il libro realizzato da
Valentina Guttadauro, nutrizionista,
Matteo Sinatti, terapista, e
Marco Stabile, chef, che è stato presentato questo pomeriggio in sala Gonfalone del palazzo del Pegaso dai tre autori. Per l’occasione lo chef Marco Stabile ha fatto degustare le ‘barrette della felicità’. Il presidente
Eugenio Giani ha portato i saluti dell’assemblea toscana. (dp)
Responsabilità di contenuti, immagini e aggiornamenti a cura dell'Ufficio Stampa del Consiglio regionale della Toscana