Per migliorare l’esperienza di navigazione delle pagine e la fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici.
Questo sito permette inoltre l’utilizzo di cookie di terze parti per funzionalità quali la condivisione e la visualizzazione sui social media.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su collegamenti nella pagina acconsenti all’uso di questi cookie.
Per informazioni sui cookie e su come eventualmente disabilitarli, leggi la Cookie policy dei siti del Consiglio regionale della Toscana.
» Ufficio stampa » Comunicati » Comunicato Indietro

COMUNICATO STAMPA  n. 0059

 
dal   
  al     
 

Libro: cibi che nutrono il corpo e la mente

Precise strategie alimentari possono aiutare a comprendere fino in fondo i propri stati d'animo. Presentato il volume di Valentina Guttadauro, Matteo Sinatti e Marco Stabile

 

18 gennaio 2017

 

Firenze – Ci sono cibi “intelligenti”, in grado cioè di nutrire anche la mente. Imparare ad usarli può aiutarti nel tuo sforzo di cambiamento personale, alla ricerca del successo e della motivazione. Dovrai però seguire precise strategie, sia mentali che nutrizionali, per riconoscere i tuoi autentici stati d’animo.
Si può riassumere così il senso di ‘Ali-mental stategy. Nutri la mente e raggiungi l’eccellenza’, il libro realizzato da Valentina Guttadauro, nutrizionista, Matteo Sinatti, terapista, e Marco Stabile, chef, che è stato presentato questo pomeriggio in sala Gonfalone del palazzo del Pegaso dai tre autori. Per l’occasione lo chef Marco Stabile ha fatto degustare le ‘barrette della felicità’. Il presidente Eugenio Giani ha portato i saluti dell’assemblea toscana. (dp)

Responsabilità di contenuti, immagini e aggiornamenti a cura dell'Ufficio Stampa del Consiglio regionale della Toscana