Per migliorare l’esperienza di navigazione delle pagine e la fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici.
Questo sito permette inoltre l’utilizzo di cookie di terze parti per funzionalità quali la condivisione e la visualizzazione sui social media.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su collegamenti nella pagina acconsenti all’uso di questi cookie.
Per informazioni sui cookie e su come eventualmente disabilitarli, leggi la Cookie policy dei siti del Consiglio regionale della Toscana.
» Ufficio stampa » Comunicati » Comunicato Indietro

COMUNICATO STAMPA  n. 0484

 
dal   
  al     
 

Vieri Bufalari: l’impegno tra natura e cultura

Conoscitore dell’enogastronomia, attivo sul fronte ambientale già dagli anni Ottanta, la sua figura sarà al centro del convegno di domani, venerdì 18, alle 16 in sala del Gonfalone nel palazzo del Pegaso. Intervengono il presidente Giani e l’assessore Ciuoffo

 

di Daniele Pecchioli, 17 maggio 2018

 

Firenze - Quell’itinerario gastronomico in Toscana, appena letto sulla rivista o visto in tv, ha stuzzicato il vostro appetito e la vostra fantasia? Non lo sapete, ma lo dovete con ogni probabilità alla sensibilità, alla cultura, all’intelligenza di un funzionario regionale, uno degli autori e ideatori di Linea Verde, uno dei padri di Vetrina toscana. Ci ha lasciati, troppo presto, due anni fa, con una eredità importante, che sarà al centro del convegno “Tra natura e cultura: l’impegno di Vieri Bufalari”. L’appuntamento è per domani, venerdì 18 maggio, alle 16, nella sala del Gonfalone nel palazzo del Pegaso, via Cavour, 4, a Firenze. Saranno il presidente del Consiglio regionale della Toscana, Eugenio Giani e l’assessore regionale Stefano Ciuoffo ad aprire i lavori. Seguiranno i ricordi e le riflessioni di Stefano Romagnoli, Francesco Rossi, Sandro Vannucci. (Daniele Pecchioli)  

Responsabilità di contenuti, immagini e aggiornamenti a cura dell'Ufficio Stampa del Consiglio regionale della Toscana