Home » Sezione Vieri BufalariIndietro  

Sezione Vieri Bufalari
 



A Vieri Bufalari, scomparso prematuramente due anni fa, è stata dedicata la nuova sezione dei libri di enogastronomia della Biblioteca della Toscana nell'aprile 2018.

Nato a Firenze nel 1957, funzionario della Regione Toscana, è stato un esperto di comunicazione, profondo conoscitore del mondo enogastronomico, uno degli autori e ideatori di Linea Verde e anima creativa di “Vetrina Toscana”. 
"Vetrina Toscana" è l’agenzia creata per promuovere l’eccellenza del gusto toscano, un progetto di promozione di Regione Toscana  e Unioncamere Toscana.

In memoria di Vieri Bufalari è nata l’associazione culturale senza scopo di lucro “Viaggio in Toscana”, che promuoverà annualmente borse di studio, corsi di formazione, presentazione di libri, convegni.

Il Consiglio regionale ha dedicato un convegno a Vieri Bufalari il 18 maggio 2018 “Tra  natura e cultura: l’impegno di Vieri Bufalari”.

Nella sezione di libri enogastronomici dedicata a Vieri Bufalari troverete libri di cucina, ricettari, volumi sui prodotti tipici, i locali storici, le specialità del territorio toscano e delle sue province.

Leggi la lista dei libri della sezione Vieri Bufalari.


 







   


Contenuto aggiornato al 21 maggio 2018