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Il buon bere e buon mangiare. Tre appuntamenti dedicati all'enogastronomia toscana


Espressioni della cultura toscana sono anche i suoi prodotti enogastronomici, testimonianza di una tradizione antica nonché della ricchezza e varietà del territorio regionale: vino e cibo si prefigurano pertanto quali strumenti di conoscenza del patrimonio toscano.

La Biblioteca propone tre appuntamenti per raccontare i sapori toscani: un piccolo viaggio nelle specialità locali che parte dalla presentazione di un libro, prosegue con una discussione con gli autori per concludersi con un assaggio. 

Scopri i libri sull'enogastronomia nella nostra bibliografia Il buon bere e buon mangiare in Toscana


Ingresso libero fino a esaurimento posti disponibili e previa esibizione di un documento d'identità.

 
Invito


Lunedì 11 febbraio 2019 ore 17

Presentazione del libro Sassaiole e capirotti. San Frediano prima del cool di Francesca Tofanari e Matteo Poggi ; con il contributo di Loriano Stagi. Prefazione Leonardo Bucciardini. Edizioni Navicellai, 2018

 
 
Martedì 19 marzo 2019 ore 16:30

Presentazione del libro Briganti. Una trattoria unica al mondo di Giovanni Bogani. - Editore: Apice Libri, 2016


Giovedì 4 aprile 2019 ore 17

Presentazione del libro Le donne del vino in Toscana di Roberta Capanni e Nadia Fondelli ; prefazione di Ernesto Di Renzo, Edizioni Mediapoint, 2017



 

#BibliotecaDellaToscana  #MangiarToscano



Contenuto aggiornato al 11 marzo 2019